Печь для бани Байкал-ЗК-С 30

58880,00
р.

Комплектация: чугунная дверца, чугунный колосник

Размер парной, м3: 10-30

Толщина стали

и: 8-10 мм

Вес (кг): 95

ДxШxВ: 630x535x800 мм


Дровянная печь-каменка для русской бани и финской сауны. Качественная и надежная печь «Иркутянка Байкал 30 ЗК С »С крутящейся закрытой каменкой .Имеет два вида пара, предназначена для отапливания парных русских бань, финских саун и смежных помещений объёмом помещения от 10 до 30 м. куб., а так же для нагрева воды в баке и получения высокотемпературного легкого пара. Топка печей «Иркутянка» имеет очень жесткую конструкцию из стали толщиной 8-10 мм, которая обеспечит Вам долгосрочную эксплуатацию (в штатном режиме около 20 лет).

На заднюю стенку в топке, которая испытывает наивысшую степень термической нагрузки, в печах «Иркутянка» установлена дополнительная защитная пластина из стали толщиной 6 мм, которая защищает её от прогорания, а так же установлено сзади прочистное отверстие.

Исключение прямоточности горячих газов в конструкции печи – движение газов направлено вдоль каменки, что способствует более интенсивному нагреванию камней, экономичности в расходе топлива.

Высокая теплоотдача – нагрев парильного помещения до 100 С° за 40-60 минут.

Печь снабжена зольником с дверцей, который так же является регулятором интенсивности горения. В печи установлен съемный колосник из литейного чугуна, который обеспечивает ровное горение по всей длине топки.

Конструкция колосниковой решётки обеспечивает ее легкую и быструю замену в случае износа.

Прочистка печных каналов обеспечивает безопасность эксплуатации печи, для этого печи «Иркутянка» оборудованы прочистным отверстием, через которое удаляется гарь и сажа.

Благодаря конструкции печи есть возможность топки из предбанника, с улицы и из парильного помещения.

На все печи «Иркутянка» можно установить бак для нагрева воды типа «самовар», или баки «навесного» типа.

— Эксклюзивный дизайн с кованными элементами и национальным сибирским орнаментом.

— Единственные печи, отапливающие предбанник. В разработке народных печей «Иркутянка» группа специалистов проектировщиков, помимо своего многолетнего опыта, учла все Ваши пожелания и реализовала их в печах.
Другие особенности печей для русской бани "Печи Иркутянка"
  • -Металл толщиной 9 мм (корпус) и 10 мм - в самой раскаленной зоне каменки, способный выдержать большую массу камней и не деформироваться.
  • -Печь может быть укомплектована теплообменником и баком объемом до 100 литров.
  • -Возможна комплектация дверцей со стеклом
  • -Возможно установка дополнительно Закрытую каменку что придает Максимальную температуру камней за счет конструкции закрытой каменки
  • -На задней стенки печи имеется прочистное отверстие, что позволяет без монтажа дымохода почистить печь

Комплектация: чугунная дверца со стеклом, чугунный колосник

Бак (л): 70

Размер парной, м3: 10-30

Толщина стали: 8-10 мм

Вес (кг): 110

lwh: 900x730x770 mm

Смотрите также
Click to order